Légumes mis en cultures
Ceci représente ce que je mets en culture mais je ne garantie pas qu’ils soient disponibles tout le temps.
Pommes de terre (chair tendre et chair ferme) | Carottes de différentes couleurs |
Courges (butternut, potimarron, patidou et autres) | Poireaux |
Choux cabus, milan, rouges | Oignons jaunes |
Navets | Radis d’hiver noirs |
Rutabaga | Patate douce |
Betteraves variées | Épinard |
Mesclun | Salades d’hivers |
Cardes | Céleris-raves |
Fenouil | Chayotte (chouchou) |
Choux fleurs, brocoli | Romanesco |
Asperges | Cardes |
Radis roses et raves | Carottes botte |
Oignons blancs | Choux pointus |
Fenouils | Betteraves |
Petits pois | Fèves |
Pommes de terre nouvelles | Choux raves |
Tomates variées | Courgettes variées |
Aubergines | Poivrons variés |
Concombres | Haricots verts |
Haricots demi-secs | Fraises |
Salades laitues, batavias | Mesclun |
Rhubarbe | Aromatiques |
UNIQUEMENT PRODUIT EN FRANCE |
Pommes, poires, kiwis |
SI POSSIBLE PRODUIT EN FRANCE (CORSE) |
Pamplemousses, clémentines, citrons, oranges |
VIENT DE L’ÉTRANGER |
Clémentines, citrons, oranges, avocats, bananes |