Légumes mis en cultures
Ceci représente ce que je mets en culture mais je ne garantie pas qu’ils soient disponibles tout le temps.
Pour voir les légumes disponibles et les autres produits ainsi que leurs tarifs, cliquez ici.
Légumes automne/hiver | |
Cardes | Pommes de terre |
Carottes sable orange, jaune, rouge | Oignons jaune |
Choux | Poireaux |
Céleris-raves | Navets |
rutabaga | épinard |
fenouil | betterave |
Radis d’hiver noir et red meat | rutabaga |
Mesclun | Salades |
échalote | ail sec |
patate douce |
Oca du Pérou |
poire de terre |
Christofine |
Légumes printemps/été | |
---|---|
ail frais | radis rose |
navet nouveau | carotte botte |
oignon blanc | choux rave |
fenouil | betterave |
tomate ronde | tomate variété ancienne |
tomate cerise | courgette verte, jaune |
aubergine | poivron |
concombre | courges |
choux fleurs, brocoli | romanesco |
haricot vert | haricot demi-sec |
petit pois | fève |
pomme de terre nouvel |
fruits biologiques, (non produits sur la ferme) |
---|
UNIQUEMENT PRODUIT EN FRANCE |
pomme, poire, kiwi |
SI POSSIBLE PRODUIT EN FRANCE (CORSE) |
pamplemousse, clémentine, citron, orange |
VIENT DE L’ÉTRANGER |
clémentine, citron, orange, avocat, banane |